Il corso intende approfondire le tematiche relative alle nuove tendenze di show cooking e street food , in una rivisitazione moderna ma con l’attenzione al territorio ed alla tradizione.

L’obiettivo è quello di far  viaggiare di pari passo la qualità dei piatti  con la specificità del territorio in cui si sviluppano; un viaggio tra tradizione ed innovazione attraverso le moderne tecniche di cucina e le nuove tendenze di presentazione, la capacità dell’individuo a fondere le materie prime con fantasia  e  inventiva ed il ruolo dello chef e del Capo Partita nel processo della moderna ristorazione.

PROGRAMMA:

DURATA: 20 ore

DATE E ORARIO :  19 Aprile 2016 dalle 09.00 alle 17.00

                                  20 Aprile 2016 dalle 09.00 alle 17.00

                                  21 Aprile 2016 dalle 09.00 alle 13.00

SEDE: RED ACADEMY, Contrada quercia dei Corvi, 66038 San Vito Chietino (CH)

N. PARTECIPANTI: Max 20

DOCENTE: Chef M. Berardi

Il corso è gratuito e riservato a titolari e dipendenti di aziende del settore turismo della regione Abruzzo in regola con i contributi dovuti all’Ente Bilaterale Turismo Abruzzo.

Per partecipare, contattaci via fax al n. 085.4316049 o via e-mail a: info@ebtuabruzzo.it