Il corso è teorico e si propone di approfondire gli aspetti organizzativi, operativi, gestionali e di ottimizzazione del prodotto “camera” del reparto Housekeeping, basato sul Metodo della «Produzione snella» detta “Lean Manufacturing”, filosofia che incorpora un insieme di strumenti e tecniche da utilizzarsi nei processi aziendali per ottimizzare il tempo, le risorse umane, la produttività, migliorare il livello qualitativo dei prodotti e ridurre gli sprechi.
Verranno analizzati:
- la modalità del rifacimento ed il tempo di set up camera, il materiale l’uso dei prodotti chimici e il loro utilizzo
- come organizzare gli spazi migliorando l’ambiente di lavoro
- studio dei movimenti nell’ottimizzazione dei tempi e delle energie fisiche
- programmazione gli interventi manutentivi di tipo ordinario e straordinario
- le check list visive
- la legge e le nuove regole e come hanno influenzato l’operativo HK
- nuovi prodotti e sistemi all’avanguardia
- Come rendere unico il proprio brand con l’attività di sanificazione e prevenzione
ARTICOLAZIONE DEL CORSO
DATA: 03 novembre 2016 – ORARIO: 10:00-18:00
SEDE: Cat Ascom Servizi Pescara, Via A. Moro, 1/3 – 65129 – PESCARA
DOCENTI: Dott.ssa M. Piscopo
Il corso è gratuito e riservato a titolari e dipendenti di aziende del settore turismo della regione Abruzzo in regola con i contributi dovuti all’Ente Bilaterale Turismo Abruzzo.
Per partecipare compila il MODELLO DI ISCRIZIONE ed invialo a: info@ebtuabruzzo.it o contattaci al numero 085.4308059