L’EBTU Abruzzo, organizza, per le aziende del settore turismo in regola con il contributo dovuto all’Ente Bilaterale, un corso gratuito di “TECNICHE DI SERVIZIO IN SALA RISTORANTE”
Il percorso formativo si pone l’obiettivo di evidenziare il giusto valore e la dignità operativa del “professionista di sala”, in grado sia di svolgere ruoli di accoglienza e di ospitalità, che di gestire con efficacia ed efficienza tutte le competenze tecniche legate al servizio di sala, consolidando una conoscenza merceologica adeguata. L’esperienza del cliente all’interno del ristorante, infatti, si arricchisce e diventa un indimenticabile percorso emozionale solo quando il valore degustativo del piatto preparato dagli chef in cucina è unito al servizio che viene erogato da figure fortemente professionalizzate in sala.
DURATA: 24 ore suddivise in 4 lezioni di 6 ore ciascuna
DATE E LUOGO: dal 18/03/2024 al 21/03/2024 dalle ore 9.00 alle ore 15.00 c/o la sala ristorante del Ferretti Village, C.da Vallescura – Silvi Marina (TE)
DESTINATARI: camerieri e addetti di sala di aziende in regola con il contributo dovuto all’EBTU Abruzzo
N. PARTECIPANTI: massimo 15 partecipanti
DOCENTE: PIERLUIGI CUCCHI
Il corso è gratuito e riservato a titolari e dipendenti di aziende del settore turismo della regione Abruzzo in regola con i contributi dovuti all’Ente Bilaterale Turismo Abruzzo.
Per partecipare, compila ed invia il MODULO DI ISCRIZIONE per e-mail a: info@ebtuabruzzo.it