L’EBTU Abruzzo, organizza, per le aziende del settore turismo in regola con il contributo dovuto all’Ente Bilaterale, un corso gratuito di “TECNICHE DI SERVIZIO PER ADDETTI DI SALA”

Il percorso formativo si pone l’obiettivo di evidenziare il giusto valore e la dignità operativa del “professionista di sala”, in grado sia di svolgere ruoli di accoglienza e di ospitalità, che di gestire con efficacia ed efficienza tutte le competenze tecniche legate al servizio di sala, consolidando una conoscenza merceologica adeguata. L’esperienza del cliente all’interno del ristorante, infatti, si arricchisce e diventa un indimenticabile percorso emozionale solo quando il valore degustativo del piatto preparato dagli chef in cucina è unito al servizio che viene erogato da figure fortemente professionalizzate in sala.

DURATA: 28 ore suddivise in 4 lezioni di 7 ore ciascuna

DATE E LUOGO: dal 03/02/2025 al 06/02/2025 dalle ore 9.00 alle ore 16.00 c/o l’Hotel Hermitage, Via D. Alighieri, 1 – Silvi Marina (TE)

DESTINATARI: camerieri e addetti di sala di aziende in regola con il contributo dovuto all’EBTU Abruzzo.

N. PARTECIPANTI: massimo 15 partecipanti

DOCENTE: PIERLUIGI CUCCHI

Il corso è gratuito e riservato a titolari e dipendenti di aziende del settore turismo della regione Abruzzo in regola con i contributi dovuti all’Ente Bilaterale Turismo Abruzzo.

Per partecipare, compila ed invia il MODULO DI ISCRIZIONE per e-mail a: info@ebtuabruzzo.it