Salta al contenuto
SALUTE E SICUREZZA DEI LAVORATORI (ART.37 D.LGS 81/08)admin22019-07-02T19:47:50+02:00
CORSO PER ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE ALIMENTIadmin22019-07-02T19:47:50+02:00
VISUAL STORYTELLING: LA COMUNICAZIONE EFFICACEadmin22019-07-02T19:47:50+02:00
CORSO DI DECORAZIONE DELLE UOVA DI PASQUA IN CIOCCOLATOadmin22019-07-02T19:47:50+02:00
LA NUOVA PRIVACY TRA NORMATIVE EUROPEE E LEGGE NAZIONALEadmin22019-07-02T19:47:50+02:00
CORSO PER ADDETTO AL PRIMO SOCCORSOadmin22019-07-02T19:47:50+02:00
CORSO PER ADDETTO ANTINCENDIOadmin22019-07-02T19:47:51+02:00
LAVORAZIONE DELLO ZUCCHERO SOFFIATO, COLATO E TIRATOadmin22019-07-02T19:47:51+02:00
CONCORRENZA E COMPETITIVITÀ NEL BUSINESS DELL’OSPITALITÀ: “LE REGOLE CHE NON REGOLANO”admin22018-02-15T11:35:47+01:00
STRUMENTI DI CERTIFICAZIONE DELLA GESTIONE DELLE SPIAGGEadmin22019-07-02T19:47:52+02:00
Page load link