Il corso si sviluppa in tre pomeriggi dedicati al mondo della decorazione ed abbellimento dei buffet attraverso l’intaglio dei vegetali.

Il maestro decoratore Antonio De Lorenzis metterà a disposizione la sua esperienza per illustrare le principali tecniche per la scultura e l’intaglio di frutta e verdura.

DATE E ORARI: 13-14-15 Febbraio 2017, dalle ore 15.00 alle 19.00 c/o F.A.R.C.O./ ZANUSSI via Del Porto Romano, 8 – 65013 Città Sant’Angelo (PE)
N. PARTECIPANTI: massimo 15 partecipanti
DOCENTE: Chef decoratore A. De Lorenzis

Il corso è gratuito e riservato a titolari e dipendenti di aziende del settore turismo della regione Abruzzo in regola con i contributi dovuti all’Ente Bilaterale Turismo Abruzzo.

Per partecipare, compila ed invia il MODELLO DI ISCRIZIONE via fax al n. 085.4316049 o per e-mail a: info@ebtuabruzzo.it