L’EBTU Abruzzo, il 1 Marzo 2017, organizza, per le aziende del settore turismo in regola con il contributo dovuto all’Ente Bilaterale, un corso gratuito di CUCINA RIGUARDANTE LE TRADIZIONI LEGATE ALLA FESTA DELLA PASQUA.
Lo chef Gabriele Marrangoni metterà a disposizione le sue competenze professionali con l’obiettivo di rivalutare piatti tradizionali poco presenti nei menù dei ristoranti abruzzesi per una loro adeguata riscoperta, in quanto patrimonio della nostra cultura gastronomica.
Il corso si svilupperà nella giornata del:
- 01 Marzo 2017 dalle ore 9.30 alle 15.00 c/o la cucina del ristorante Borgo Spoltino, Strada Selva Alta – 64023 Mosciano Sant’angelo (TE): realizzazione pratica del menù cui seguirà la degustazione dei piatti e l’abbinamento dei vini del territorio.
DESTINATARI: Chef, responsabili e addetti di cucina di aziende in regola con il contributo dovuto all’EBTU Abruzzo
N. PARTECIPANTI: massimo 15 partecipanti
DOCENTE: Chef Gabriele Marrangoni
Il corso è gratuito e riservato a titolari e dipendenti di aziende del settore turismo della regione Abruzzo in regola con i contributi dovuti all’Ente Bilaterale Turismo Abruzzo.
Per partecipare, compila ed invia il MODELLO DI ISCRIZIONE via fax al n. 085.4316049 o per e-mail a: info@ebtuabruzzo.it