L’EBTU Abruzzo, nei giorni 5 e 6 dicembre 2016, organizza, per le aziende del settore turismo in regola con il contributo dovuto all’Ente Bilaterale, un corso gratuito di CUCINA RIGUARDANTE LE RICETTE TIPICHE REGIONALI
In riferimento alla “cucina delle feste” lo chef Gabriele Marrangoni metterà a disposizione le sue competenze professionali con l’obiettivo di rivalutare le ricette tradizionali poco presenti nei menù dei ristoranti abruzzesi per una loro adeguata riscoperta, in quanto patrimonio della nostra cultura gastronomica.
Il corso si svilupperà in due giornate:
- 05 dicembre 2016, dalle ore 16.00 alle 18.00 c/o la sede del Cat Ascom Servizi Pescara, in via A.Moro, 1/3 – 65129 Pescara: verranno illustrate le tematiche del corso in riferimento anche alle esperienze pratiche e teoriche dei partecipanti.
- 06 dicembre 2016 dalle ore 9.30 alle 15.00 c/o la cucina del ristorante Borgo Spoltino, Strada Selva Alta – 64023 Mosciano Sant’angelo (TE): realizzazione pratica del menù cui seguirà la degustazione dei piatti e l’abbinamento di due vini del territorio con cenni sulle motivazioni degli abbinamenti stessi.
DESTINATARI: Chef, responsabili e addetti di cucina di aziende in regola con il contributo dovuto all’EBTU Abruzzo
N. PARTECIPANTI: massimo 15 partecipanti
DOCENTE: Chef Gabriele Marrangoni
Il corso è gratuito e riservato a titolari e dipendenti di aziende del settore turismo della regione Abruzzo in regola con i contributi dovuti all’Ente Bilaterale Turismo Abruzzo.
Per partecipare, compila ed invia il MODELLO DI ISCRIZIONE via fax al n. 085.4316049 o per e-mail a: info@ebtuabruzzo.it