Il corso è teorico e si propone di approfondire gli aspetti organizzativi, operativi, gestionali e di ottimizzazione del prodotto “camera” del reparto Housekeeping, basato sul Metodo della «Produzione snella» detta “Lean Manufacturing”, filosofia che incorpora un insieme di strumenti e tecniche da utilizzarsi nei processi aziendali per ottimizzare il tempo, le risorse umane, la produttività, migliorare il livello qualitativo dei prodotti e ridurre gli sprechi.

Verranno analizzati:

  • la modalità del rifacimento ed il tempo di set up camera, il materiale l’uso dei prodotti chimici e il loro utilizzo
  • come organizzare gli spazi migliorando l’ambiente di lavoro
  • studio dei movimenti nell’ottimizzazione dei tempi e delle energie fisiche
  • programmazione gli interventi manutentivi di tipo ordinario e straordinario
  • le check list visive
  • la legge e le nuove regole e come hanno influenzato l’operativo HK
  • nuovi prodotti e sistemi all’avanguardia
  • Come rendere unico il proprio brand con l’attività di sanificazione e prevenzione

ARTICOLAZIONE DEL CORSO

DATA: 03 novembre 2016 – ORARIO: 10:00-18:00

SEDE: Cat Ascom Servizi Pescara, Via A. Moro, 1/3 – 65129 – PESCARA

DOCENTI: Dott.ssa M. Piscopo

Il corso è gratuito e riservato a titolari e dipendenti di aziende del settore turismo della regione Abruzzo in regola con i contributi dovuti all’Ente Bilaterale Turismo Abruzzo.

Per partecipare compila il MODELLO DI ISCRIZIONE ed invialo a: info@ebtuabruzzo.it o contattaci al numero 085.4308059