Salta al contenuto
CORSO DI TECNICHE DI SERVIZIO IN SALA RISTORANTEadmin22024-03-07T11:11:38+01:00
LA GESTIONE DEL REPARTO HOUSEKEEPINGadmin22019-07-02T19:47:52+02:00
LO SVILUPPO DELLE POTENZIALITÀ DEL REPARTO HOUSEKEEPINGadmin22019-07-02T19:47:52+02:00
CORSO PRATICO DI TECNICHE DI HOUSEKEEPINGadmin22019-07-02T19:47:53+02:00
LO SVILUPPO DELLE POTENZIALITÀ DEL REPARTO HOUSEKEEPINGadmin22019-07-02T19:47:55+02:00
CORSO DI ACCOGLIENZA E ACCESSIBILITÀ PER I TURISTI CON ESIGENZE SPECIFICHEadmin22019-07-02T19:47:56+02:00
TECNICHE DI ACCOGLIENZA DEL CLIENTE PER LE IMPRESE DELL’OSPITALITÀadmin22019-07-02T19:47:56+02:00
CATALOGO EVENTI FORMATIVI 2016admin22016-04-04T11:21:20+02:00
LA CELIACHIA A 360° – Una prevenzione è possibile?admin22019-07-02T19:47:56+02:00
Page load link