Salta al contenuto
LA NUOVA PRIVACY TRA NORMATIVE EUROPEE E LEGGE NAZIONALEadmin22019-07-02T19:47:50+02:00
CORSO PER ADDETTO AL PRIMO SOCCORSOadmin22019-07-02T19:47:50+02:00
CORSO PER ADDETTO ANTINCENDIOadmin22019-07-02T19:47:51+02:00
LAVORAZIONE DELLO ZUCCHERO SOFFIATO, COLATO E TIRATOadmin22019-07-02T19:47:51+02:00
CONCORRENZA E COMPETITIVITÀ NEL BUSINESS DELL’OSPITALITÀ: “LE REGOLE CHE NON REGOLANO”admin22018-02-15T11:35:47+01:00
COREOGRAFIE VEGETALI PER L’ALLESTIMENTO DEL BUFFETadmin22019-07-02T19:47:52+02:00
CORSO PER ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE ALIMENTIadmin22019-07-02T19:47:52+02:00
LA GESTIONE DEL REPARTO HOUSEKEEPINGadmin22019-07-02T19:47:52+02:00
LO SVILUPPO DELLE POTENZIALITÀ DEL REPARTO HOUSEKEEPINGadmin22019-07-02T19:47:52+02:00
CORSO PRATICO DI DECORAZIONE: CAKE DESIGNadmin22019-07-02T19:47:52+02:00
Page load link