Salta al contenuto
CATALOGO EVENTI FORMATIVI 2016admin22016-04-04T11:21:20+02:00
CATALOGO CORSI DI FORMAZIONE 2015admin2015-10-30T16:49:40+01:00
CORSO DI CUCINA TIPICA: BACCALĂ E VERDURE DI STAGIONE NELLA TRADIZIONE ABRUZZESEadmin2019-07-02T19:47:58+02:00
CORSO DI CUCINA TIPICA STAGIONALE: LA CUCINA DELLE FESTEadmin2019-07-02T19:47:58+02:00
CORSO PRATICO DI REALIZZAZIONE DI FIORI (IKEBANA) IN PASTIGLIACCIOadmin2019-07-02T19:47:58+02:00
CORSO DI CUCINA TIPICA: IL PESCE STAGIONALE DELLE MARINERIE ABRUZZESIadmin2019-07-02T19:47:58+02:00
CORSO PRATICO DI DECORAZIONE: PANE ARTISTICOadmin2019-07-02T19:47:58+02:00
INDICATORI NELLA GESTIONE AZIENDALE INTEGRATA: LA COSTRUZIONE DI UN CRUSCOTTOadmin2019-07-02T19:47:59+02:00
IL SISTEMA INFORMATIVO A SUPPORTO DELLA VENDITA DEI BANCHETTIadmin2019-07-02T19:48:01+02:00
CORSI FORMAZIONE DI BASE 2014admin2019-07-02T19:48:01+02:00
Page load link