Salta al contenuto
CORSO DI DECORAZIONE DELLE UOVA DI PASQUA IN CIOCCOLATOadmin22019-07-02T19:47:50+02:00
LAVORAZIONE DELLO ZUCCHERO SOFFIATO, COLATO E TIRATOadmin22019-07-02T19:47:51+02:00
COREOGRAFIE VEGETALI PER L’ALLESTIMENTO DEL BUFFETadmin22019-07-02T19:47:52+02:00
CORSO PRATICO DI DECORAZIONE: CAKE DESIGNadmin22019-07-02T19:47:52+02:00
CORSO PRATICO DI MODELLAGGIO DELLA PASTA DI ZUCCHEROadmin22019-07-02T19:47:53+02:00
CORSO PRATICO DI DECORAZIONE DELLE UOVA DI PASQUA IN CIOCCOLATOadmin22019-07-02T19:47:53+02:00
CORSO PRATICO DI PANE ARTISTICOadmin22019-07-02T19:47:54+02:00
CORSO PRATICO DI REALIZZAZIONE DI INTAGLI DI VEGETALIadmin22019-07-02T19:47:54+02:00
CORSO DI MODELLAGGIO E SCULTURA DEL CIOCCOLATOadmin22019-07-02T19:47:54+02:00
“COOKIES” Corso pratico di realizzazione e decorazione di biscottiadmin22016-09-20T12:08:14+02:00
Page load link