Salta al contenuto
CORSO DI CUCINA TIPICA STAGIONALE: LA CUCINA DELLE FESTEadmin2019-07-02T19:47:58+02:00
CORSO DI STRUMENTI DI GESTIONE AZIENDALE: ASPETTI ECONOMICI, FINANZIARI E PATRIMONIALIadmin2019-07-02T19:47:58+02:00
CORSO PRATICO DI REALIZZAZIONE DI FIORI (IKEBANA) IN PASTIGLIACCIOadmin2019-07-02T19:47:58+02:00
CORSO DI SOCIAL-MEDIA MARKETING TURISTICOadmin2019-07-02T19:47:58+02:00
CORSO DI CUCINA TIPICA: IL PESCE STAGIONALE DELLE MARINERIE ABRUZZESIadmin2019-07-02T19:47:58+02:00
CORSO PRATICO DI DECORAZIONE: PANE ARTISTICOadmin2019-07-02T19:47:58+02:00
INDICATORI NELLA GESTIONE AZIENDALE INTEGRATA: LA COSTRUZIONE DI UN CRUSCOTTOadmin2019-07-02T19:47:59+02:00
SOCIAL-MEDIA MARKETING AT WORKadmin2019-07-02T19:47:59+02:00
CORSO PRATICO DI CUCINA TIPICA STAGIONALE ESPERIENZALEadmin2019-07-02T19:47:59+02:00
STRATEGIA E MARKETING: PERCHÉ RIDEFINIRE GLI OBIETTIVI AZIENDALIadmin2019-07-02T19:47:59+02:00
Page load link