Salta al contenuto
CORSO DI TECNICHE DI SERVIZIO IN SALA RISTORANTEadmin22024-03-07T11:11:38+01:00
IL BIKE PER LE STRUTTURE RICETTIVEadmin22019-11-18T12:03:53+01:00
CORSO DI DECORAZIONE DELLE UOVA DI PASQUA IN CIOCCOLATOadmin22019-07-02T19:47:50+02:00
LAVORAZIONE DELLO ZUCCHERO SOFFIATO, COLATO E TIRATOadmin22019-07-02T19:47:51+02:00
STRUMENTI DI CERTIFICAZIONE DELLA GESTIONE DELLE SPIAGGEadmin22019-07-02T19:47:52+02:00
COREOGRAFIE VEGETALI PER L’ALLESTIMENTO DEL BUFFETadmin22019-07-02T19:47:52+02:00
CORSO PRATICO DI DECORAZIONE: CAKE DESIGNadmin22019-07-02T19:47:52+02:00
IL VINO NEI TERRITORI D’ABRUZZO: Viaggio alla scoperta del patrimonio enoico della nostra Regioneadmin22019-07-02T19:47:52+02:00
CORSO PRATICO DI MODELLAGGIO DELLA PASTA DI ZUCCHEROadmin22019-07-02T19:47:53+02:00
CORSO PRATICO DI DECORAZIONE DELLE UOVA DI PASQUA IN CIOCCOLATOadmin22019-07-02T19:47:53+02:00
Page load link